Блюда из мяса одни из самых вкусных, сытных и любимых мужчинами. Прожаренный стейк с корочкой, ароматные кусочки говядины в соусе или пикантный цыплёнок – блюда-завсегдатаи праздничного стола. И взрослые и дети с трепетом ждут начала трапезы. И если говорят, что путь к мужскому сердцу лежит через желудок, то наверняка он должен быть устелен мясными блюдами.

Телятина, говядина, баранина, курица, утка, индейка, свинина и многие другие виды мяса популярны в разных кухнях мира. Например, на Кавказе мясные блюда составляют целый культ. В Грузии вас обязательно угостят холодными кусочками курицы под пикантным соусом сациви, цыплёнком тапака, ароматной бастурмой или горячим блюдом в глиняных горшочках чанахи. Оказавшись в Германии, не забудьте отведать настоящие немецкие колбаски и сосиски. А вот во Франции непременно попробуйте традиционный бифштекс с кровью и нежный паштет из мяса или птицы. Кстати, знаменитое мясо по-французски на самом деле не такое уж и французское блюдо.

В разделе «Блюда из мяса» вы найдёте традиционные, популярные и экзотические рецепты мясных блюд разных стран мира. Вы также здесь узнаете секреты приготовления знаменитого мяса по-французски, а также историю его загадочного происхождения.

Подлива из свинины, рецепты

подлива свинины фотоПодлива из свинины – довольно универсальный соус, которое подойдет к любому блюду, будь то макароны, крупы или овощи. Главное, уметь правильно подобрать подливку, чтобы она подчеркивала вкус, а не портила его.

Подробнее...

Тушеный кролик в собственном соку

тушеный кролик рецепт с фотоНизкокалорийное мясо кролика считается лучшим диетическим продуктом. Содержащее в большом количестве полезные белки, легкоусвояемое мясо рекомендуется в пищу даже очень маленьким детям.

Подробнее...

Свинина по-французски в духовке

мясо по французскиМясо по-французски – это вкусное блюдо, которое можно делать как из говядины, так и из свинины. Данный рецепт свинины по-французски в духовке подходит для торжественного стола идеально, так как его легко готовить.

Подробнее...

Тушеные куриные желудки

куриные желудки рецепт тушеные со сметанойНе покупаете полезные и недорогие субпродукты- куриные желудки , потому что не знаете, какое вкусное блюдо можно из него приготовить. Или считаете, что данная категория продуктов не годна в пищу и совершенно не может равняться с мясом. Хотелось бы развеять некоторый негативизм.

Подробнее...

Запеченные свиные ребра в духовке с картошкой

свиные ребра

Я частенько балую своих родных этим блюдом, готовлю на воскресный обед или ужин.

Подробнее...

Бризоли, рецепт с фаршем

бризолиБризоли может выступать как плотный завтрак или закуска на праздничный стол. 

Подробнее...

Ленивые отбивные с куриным фаршем рецепт

ленивые отбивные рецептЛенивые отбивные - это хорошая горячая закуска, причем на вкус довольно-таки сложно сразу определить из чего она приготовлена, так как напоминает и рыбу в кляре, и отбивные, и даже бублики с мясом!

Подробнее...

Заливной язык, рецепт заливного из языка

заливной язык рецептЗаливной язык - прекрасное праздничное блюдо, которое любят все. Простой и доступный рецепт приготовления.

Подробнее...

Медальоны из свинины с соусом рецепт с фото

рецепт медальонов из свининыСегодня представляю вашему вниманию сочные медальоны из свинины. Можно с уверенностью заявить, что данное блюдо придётся по вкусу всем любителям мяса.

Подробнее...

справа медиц

Загрузка...

Последние комментарии