Жаркое из говядины с белыми грибами

Ингредиенты:

  • 400г филе говядины
  • 400г белых грибов (отваренных)
  • 1 луковица
  • 150мл бульона
  • 1ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление жаркого из говядины с белыми грибами:

Мясо нарезать крупными кусками:

Лук нарезать полукольцами:

Обжарить на растительном масле лук:

Отдельно обжарить мясо до румяной корочки:

Отдельно обжарить грибы:

Добавить муку, перемешать:

Влить бульон, перемешать:

К грибам добавить мясо и лук, посолить, поперчить, тушить под крышкой 10-15 минут:

Подавать жаркое с гарниром:

Фото рецепт: «Жаркое из говядины» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *