Ингредиенты:
- 400г филе говядины
- 400г белых грибов (отваренных)
- 1 луковица
- 150мл бульона
- 1ст.л. муки
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление жаркого из говядины с белыми грибами:
Мясо нарезать крупными кусками:
Лук нарезать полукольцами:
Обжарить на растительном масле лук:
Отдельно обжарить мясо до румяной корочки:
Отдельно обжарить грибы:
Добавить муку, перемешать:
Влить бульон, перемешать:
К грибам добавить мясо и лук, посолить, поперчить, тушить под крышкой 10-15 минут:
Подавать жаркое с гарниром:
Фото рецепт: «Жаркое из говядины» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты