Тушеные куриные сердечки с луком и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 500г куриных сердечек
  • 1 болгарский перчик
  • 1 луковичка
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло
  • зелень

Приготовление тушеных куриных сердечек с луком и болгарским перцем:

Куриные сердечки тушить на небольшом огне около 1 часа (до готовности), немного посолить и поперчить:

Лук нарезать кубиками:

Перец нарезать средними кубиками:

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до прозрачности:

Добавить перец, тушить около 10 минут под крышкой:

К овощам добавить готовые куриные сердечки, по вкусу посолить, поперчить, перемешать.

Подавать сердечки с гарниром (рис, картошка, гречка, кус-кус):

Фото рецепт: «Тушеные куриные сердечки с луком и болгарским перцем» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *