Ингредиенты:
- 500г куриных сердечек
- 1 болгарский перчик
- 1 луковичка
- соль
- перец
- подсолнечное масло
- зелень
Приготовление тушеных куриных сердечек с луком и болгарским перцем:
Куриные сердечки тушить на небольшом огне около 1 часа (до готовности), немного посолить и поперчить:
Лук нарезать кубиками:
Перец нарезать средними кубиками:
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до прозрачности:
Добавить перец, тушить около 10 минут под крышкой:
К овощам добавить готовые куриные сердечки, по вкусу посолить, поперчить, перемешать.
Подавать сердечки с гарниром (рис, картошка, гречка, кус-кус):
Фото рецепт: «Тушеные куриные сердечки с луком и болгарским перцем» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты