Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Ингредиенты:

  • 500г свиных ребрышек
  • 1 средняя головка белокочанной капусты
  • 1 луковичка
  • соль
  • перец
  • 1-2 лавровых листика
  • паприка
  • мускатный орех

Приготовление свиных ребрышек, тушенных с капустой:

Ребрышки посолить, поперчить, посыпать паприкой и щепоткой мускатного ореха, оставить на 1 час в холодильнике:

Мелко нарезать лук:

Нашинковать капусту:

Ребрышки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета:

Капусту немного посолить и помять руками:

Лук обжарить на масле в котором жарились ребрышки:

Добавить лук к капусте, перемешать:

В жаропрочную форму выложить капусту и лавровый лист:

На капусту выложить обжаренные ребрышки, накрыть крышкой и тушить 1 час при температуре 200 градусов:

Ребрышки подавать с пюре или кашей:

Фото рецепт: «Свиные ребрышки, тушенные с капустой» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *