Свиные отбивные с сыром горгонзола

svinina s horhonzolloy

Ингредиенты:

  • 3 свиных отбивных
  • 1 помидорчик
  • 100г сыра горгонзола
  • 3ч.л. соуса песто
  • соль
  • перец

svinina s horhonzolloy1

Приготовление свиных отбивных с сыром горгонзола:

Отбивные отбить, немного посолить, поперчить и взбрызнуть оливковым маслом, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 — 20 минут, практически до готовности:

Помидорчик нарезать пластинками:

svinina s horhonzolloy3

Вынуть мясо с духовки, смазать каждый кусочек 1ст.л. соуса:

svinina s horhonzolloy6

Накрыть мясо пластинками помидорчика:

svinina s horhonzolloy4

И положить сверху кусочки сыра горгонзола:

svinina s horhonzolloy5

Запекать мясо еще минут 5-8 (сыр должен расплавиться):

svinina s horhonzolloy

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *