Свиные ребрышки с картофелем

Ингредиенты:

  • 300г свиных ребрышек
  • 4-5 картофелин
  • 1 морковка
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковичка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло

Приготовление свиных ребрышек с картофелем:

Перец нарезать брусочками или небольшими полосками:

Мелко нарезать лук:

Морковь натереть на терке:

Картофель очистить, нарезать кубиками:

На растительном масле обжарить лук:

Добавить морковь, обжаривать минут 5:

Добавить перец, обжаривать 5-7 минут:

Добавить к овощам ребрышка и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать и тушить под крышкой 20-25 минут (практически до готовности ребер):

Добавить к ребрышкам картофель:

Залить водой (вода должна покрывать картофель, но не больше), посолить, поперчить:

Тушить ребрышки с картофелем 15-20 минут (до готовности картофеля):

Фото рецепт: «Свиные ребрышки с картофелем» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *