Салат из свиного сердца, салат с корейской морковкой

салат из свиного сердца рецептМногие недооценивают субпродукты, да и вообще не считают их настоящей едой, но очень зря. На самом деле, из субпродуктов можно приготовить просто огромное количество блюд, в том числе и этот салат со свиным сердцем.

 Салат из свиного сердца  получается очень сытным, а морковь придает ему красивый цвет. Рецепт салата из свиного сердца очень прост и оригинален.  Вы можете подать салатик как в отдельных креманках, так и в одном большом салатнике. Помимо рецепта салата из свиного сердца, на нашем сайте вы найдете множество праздничных салатов, одним из которого является салат из морской капусты.

Набор продуктов для приготовления салата из свиного сердца:

  • 100 г лука;
  • 250 г свиного сердца;
  • 100 г соленых огурцов;
  • 100 г моркови;
  • соль и перец по вашему вкусу;
  • 50 г майонеза;
  • подсолнечное масла.

салат из свиного сердца рецепт

Пошаговая инструкция для блюда «Салат из свиного сердца»:

Свиное сердце ставим варить до его готовности, добавив свои любимые специи. После варки остужаем его, нарезаем средними кусочками.

салат из свиного сердца рецепт

Лук очищаем от кожуры, режем его полукольцами.

салат из свиного сердца рецепт

Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем лук, жарим его, пока не приобретёт золотистый цвет.

салат из свиного сердца рецепт

Морковь нужно почистить, потереть ее на терке с крупными отверстиями. Вы можете просто нарезать ее мелкой соломкой.

салат из свиного сердца рецепт

Выкладываем морковь в сковородку, жарим ее до тех пор, пока она не станет мягкой.

салат из свиного сердца рецепт

Соленые огурцы нужно очень мелко нарезать.

салат из свиного сердца рецепт

Подготовьте креманки для салата. Наш салатик будет слоеный, поэтому ингредиенты нужно выкладывать по очереди.

Первым делом в креманки выкладываем обжаренный лук.

салат из свиного сердца рецепт

На лук выкладываем сердце, добавляем немного соли и перца.

салат из свиного сердца рецепт

Сердце сверху поливаем майонезом.

салат из свиного сердца рецепт

На сердце выкладываем соленые огурчики и их тоже поливаем небольшим количеством майонеза.

салат из свиного сердца рецепт

Сверху выкладываем морковь.

салат из свиного сердца рецепт

Салат вы можете украсить по своему желанию, используя для этой цели зелень, или обычный майонез.

салат из свиного сердца рецепт

Креманки с салатом ставим в холодильник примерно на час, чтобы ингредиенты смогли хорошо пропитаться.

Салат можно подавать.

Приятного вам аппетита!

салат из свиного сердца рецепт

Загрузка...

Комментарии   

 
0 #3 Лиля 17.10.2014 08:16
При варке сердца не забывайте о специях и соли. Все продукты подобраны правильно и являются конгломератом, делая из простых продуктов настоящее яство!
Цитировать
 
 
0 #2 Марта 02.04.2014 17:29
Мне очень нравится, когда в салатах используется не обычное мясо, а какой-нибудь субпродукт, у таких блюд даже вкус иной.
Цитировать
 
 
0 #1 Леся 14.03.2014 12:27
Качество этого салата во многом зависит от правильного приготовления свиного сердца, которое варится, кстати, не менее 2-х часов. Остальные же ингредиенты отлично вписались по вкусу с этим необычным субпродуктом.
Цитировать
 

справа медиц

Загрузка...

Последние комментарии