Простой салатик, в приготовлении которого нет никаких трудностей. Готовится за пару минут, но предварительно нужно отварить сердце.
Я его чаще всего отвариваю с вечера, а утром уже готовлю на завтрак такой легкий салатик.
Набор продуктов для приготовления салата из отварного сердца, моркови и лука:
- отварное свиное сердце – 300 г;
- лук – 1 шт.;○ майонез – по вкусу;
- соль и молотый перец;
- морковь – 1 шт.;
- укроп – пару веточек.
Пошаговая инструкция для блюда «Салат из сердца с морковью и луком»:
Отварное сердце нарезаем тонкими полосками.
Лук шинкуем полукольцами. Если он сильно горький, то его желательно обдать кипятком.
Морковку чистим и трем на средней терке.
Укроп моем, обсушиваем и шинкуем мелко.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавать салат из свиного сердца желательно сразу к столу. Приятного аппетита.