Ингредиенты:
- 300г свинины (мякоть для фарша)
- 1 кусочек белого хлеба
- 200г молока
- 1 луковичка
- 1 зубчик чеснока
- 1 сырое яйцо + 2 вареных
- 100г твердого сыра
- соль
- перец
- подсолнечное масло
Приготовление свиных зразов с сюрпризом:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с половинкой луковицы и чесноком:
Хлеб вымочить в молоке:
Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо:
Хлеб отжать, добавить в фарш:
Хорошо перемешать фарш:
Сыр натереть на мелкой терке:
Яйца мелко порубить:
Вторую половинку луковицы мелко порезать:
И обжарить на небольшом количестве растительного масла:
Смешать яйца, сыр и обжаренный лук:
Сделать небольшую лепешку с фарша:
В центр лепешки выложить 1ст.л. начинки:
Руками аккуратно сформировать зразы:
Обжаривать зразы на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета:
Фото рецепт: «Свиные зразы с сюрпризом» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты