Индейка с помидорчиками и моцареллой

Ингредиенты:

  • 400г грудинки индейки
  • 200г моцареллы
  • 5-6 небольших помидорчиков
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец

Грудинку нарезать небольшими кубиками:

Помидоры разрезать пополам:

Моцареллу нарезать кружочками:

На небольшом количестве подсолнечного масла обжарить индейку до золотистой корочки (поперчить, посолить):

Обжаренное мясо поместить в жаропрочную форму:

На мясо выложить помидорчики:

На помидоры выложить кружочки моцареллы:

Запекать при температуре 180 градусов около 15-20 минут (сыр должен расплавиться):

Фото рецепт: «Индейку с помидорчиками и моцареллой» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *