Мясные колбаски — фото рецепт

Ингредиенты:

  • 500г говяжьего фарша
  • 100г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100г белых сухарей
  • 100мл молока
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • мука
  • растительное масло

Сухари залить молоком:

Лук измельчить:

Соединить свиной и говяжий фарш, добавить половину лука и выдавленный чеснок:

Добавить к фаршу сухари, вбить яйца, посолить, поперчить:

Тщательно перемешать фарш:

Сформировать с фарша колбаски:

Обвалять каждую колбаску в муке:

На раскаленном растительном масле обжарить колбаски с двух сторон до золотистого цвета, когда колбаски подрумянились, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости:

В сковородке в которой жарились колбаски, обжарить вторую часть лука:

Подавать колбаски с обжаренным луком:

Фото рецепт: «Мясные колбаски» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *