Куриный рулет в сырной корочке

Ингредиенты:

  • 300г твердого сыра
  • 300г куриного фарша
  • 3 яйца
  • 1 морковка
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • майонез (по желанию)

Приготовление куриного рулета в сырной корочке:

Сыр натереть на средней терке:

Вбить яйца (если есть желание, добавить 3ст.л. майонеза):

Хорошенько перемешать:

На застеленную пергаментом форму влить сырную массу и равномерно распределить массу, выпекать при температуре 200градусов 10-15 минут:

Фарш посолить, поперчить:

Морковь натереть как корейскую:

Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла:

Добавить морковь в фарш, перемешать:

На готовую сырную основу равномерно разместить фарш и завернуть в рулет:

Рулет выпекать на застеленной пергаментом форме при температуре 180 градусов 40-45 минут:

Готовый рулет нарезать кусочками. Рулет можно кушать ка холодным так и горячим:

Фото рецепт: «Куриный рулет в сырной корочке» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *