Ингредиенты:
- 300г твердого сыра
- 300г куриного фарша
- 3 яйца
- 1 морковка
- соль
- перец
- растительное масло
- майонез (по желанию)
Приготовление куриного рулета в сырной корочке:
Сыр натереть на средней терке:
Вбить яйца (если есть желание, добавить 3ст.л. майонеза):
Хорошенько перемешать:
На застеленную пергаментом форму влить сырную массу и равномерно распределить массу, выпекать при температуре 200градусов 10-15 минут:
Фарш посолить, поперчить:
Морковь натереть как корейскую:
Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла:
Добавить морковь в фарш, перемешать:
На готовую сырную основу равномерно разместить фарш и завернуть в рулет:
Рулет выпекать на застеленной пергаментом форме при температуре 180 градусов 40-45 минут:
Готовый рулет нарезать кусочками. Рулет можно кушать ка холодным так и горячим:
Фото рецепт: «Куриный рулет в сырной корочке» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты