Свинина с яблоками — фото рецепт

Ингредиенты:

  • кусок свиного мяса без косточек
  • 2 яблока
  • 1 баночка зерновой горчицы
  • соль
  • перец

Приготовление свинины с яблоками:

Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими полукольцами:

Мясо натереть солью и перцем:

На фольгу выложить половину яблок:

Мясо хорошенько смазать горчицей и выложить на яблоки:

«Накрыть» яблоки оставшейся половиной яблок:

Завернуть фольгу и поместить в форму для выпечки. Выпекать мясо при температуре 180 градусов около 2 часов:

Развернуть фольгу, выложить мясо на тарелку и нарезать кусочками:

Мясо получается очень нежным и с особым вкусом:

Фото рецепт: «Свинину с яблоками» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *