Очень ленивый бризоль

Ингредиенты:

  • 100г говяжего фарша
  • 1 яйцо
  • 100г шампиньонов
  • 2 маринованных огурчика
  • 100г тертого сыра
  • 1ст.л. молока
  • 1ч.л. горчицы
  • соль
  • перец
  • зеленый лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 1ст.л. сметаны

Приготовление ленивого бризоля:

Вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить:

С помощью блендера взбить фарш до однородной массы:

В разогретую сковородку влить подсолнечное масло, вылить смесь, разровнять, обжарить с двух сторон до готовности:

Шампиньоны нарезать пластинками:

Огурцы нарезать пластинками:

Мелко нарезать чеснок:

Лук мелко нарезать:

Обжарить грибы на растительном масле:

Смешать грибы и огурцы:

Добавить сыр, сметану, молоко и горчицу:

Добавить чеснок и хорошенько перемешать:

На одну сторону лепешки выложить начинку:

Накрыть второй стороной:

Посыпать бризоль зеленым луком:

Фото рецепт: «Ленивый бризоль» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *