Фрикасе из кролика

Ингредиенты:

  • 1 кролик
  • 1 луковица
  • 250г шампиньонов
  • 250г жирных сливок
  • 50г белого сухого вина
  • соль
  • перец
  • 1-2 лавровых листика

Приготовление фрикасе из кролика:

Кролика разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить:

Обжарить кролика на подсолнечном масле до золотистого цвета:

Лук нарезать полукольцами:

Грибы нарезать пластинками:

На растительном масле обжарить лук:

Добавить грибы, обжарить до готовности:

Добавить обжаренное мясо к грибам с луком:

Влить вино, выпарить алкоголь:

Влить сливки, тушить на среднем огне 10 минут:

Кролик получается очень нежным:

Фото рецепт: «Фрикасе из кролика» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *