Ингредиенты:
- 1 кролик
- 1 луковица
- 250г шампиньонов
- 250г жирных сливок
- 50г белого сухого вина
- соль
- перец
- 1-2 лавровых листика
Приготовление фрикасе из кролика:
Кролика разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить:
Обжарить кролика на подсолнечном масле до золотистого цвета:
Лук нарезать полукольцами:
Грибы нарезать пластинками:
На растительном масле обжарить лук:
Добавить грибы, обжарить до готовности:
Добавить обжаренное мясо к грибам с луком:
Влить вино, выпарить алкоголь:
Влить сливки, тушить на среднем огне 10 минут:
Кролик получается очень нежным:
Фото рецепт: «Фрикасе из кролика» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты