Печеночный гуляш с картофелем

pechonochniy gulyash8

Ингредиенты:

  • 5 картофелин
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г свиной печени
  •  100 г растительного масла
  • соль
  • паприка
  • перец
  • вода

pechonochniy gulyash

Приготовление печеночного гуляша:

Нарезать печень средними кусочками:

pechonochniy gulyash1

В кастрюльке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок до золотистого цвета, приправив его паприкой:

pechonochniy gulyash2

К чесноку добавить  печень. Готовить на среднем огне 20-30 минут (если печень начнет пригорать, добавить немного теплой воды):

pechonochniy gulyash3

Картофель почистить и нарезать брусочками:

pechonochniy gulyash4

Нарезать лук полукольцами:

pechonochniy gulyash5

К обжаренной печени добавить лук и готовить 3-5 минут пока лук не станет мягким:

pechonochniy gulyash6

В кастрюлю с печенью добавить картофель, посолить, поперчить и залить водой ( так чтобы картофель был полностью в воде):

pechonochniy gulyash7

Накрыть крышкой и варить до готовности картофеля:

pechonochniy gulyash8

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *