Свинина с соусом песто

Ингредиенты:

  • свиные стейки
  • 3ст.л. натертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 1ст.л. кедровых орешков
  • пучок базилика
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление свинины с соусом песто:

Мясо немного посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле с двух сторон (немного подрумянить). Выложить мясо в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут:

Соединить базилик, сыр пармезан, кедровые орешки и чеснок:

Взбить в блендере подливая оливковое масло до однородной массы (смесь по консистенции должна получиться как сметана):

Готовое мясо полить соусом и отправить в духовку на минут 10:

Подавать мясо горячим с гарниром:

Фото рецепт: «Свинину с соусом песто» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *