Ингредиенты:
- 2 ножки кролика
- 1 красный болгарский перец
- 10-15 маслин
- 250мл апельсинового сока
- 1ч.л. сахара
- растительное масло
- щепотка соли
Ножки обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон:
Залить соком, добавить соль и тушить под крышкой 20 минут, после перевернуть ножки и тушить еще 20 минут (на слабеньком огне):
Оливки нарезать колечками:
Перец нарезать полосками:
На отдельной сковородке обжарить перец:
Добавить маслины, обжаривать 5 минут:
Добавить овощи к кролику, посыпать сахаром и потушить еще 10 минут:
Украсить блюдо веточкой укропа:
Фото рецепт: «Кролика по-средиземноморски» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты