Кролик по-средиземноморски

Ингредиенты:

  • 2 ножки кролика
  • 1 красный болгарский перец
  • 10-15 маслин
  • 250мл апельсинового сока
  • 1ч.л. сахара
  • растительное масло
  • щепотка соли

Ножки обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон:

Залить соком, добавить соль и тушить под крышкой 20 минут, после перевернуть ножки и тушить еще 20 минут (на слабеньком огне):

Оливки нарезать колечками:

Перец нарезать полосками:

На отдельной сковородке обжарить перец:

Добавить маслины, обжаривать 5 минут:

Добавить овощи к кролику, посыпать сахаром и потушить еще 10 минут:

Украсить блюдо веточкой укропа:

Фото рецепт: «Кролика по-средиземноморски» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *