Котлеты фаршированные брынзой

Ингредиенты:

  • 200г говяжьего фарша
  • 200г свиного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 кусочка вчерашнего батона
  • молоко
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • 1ст.л. майонеза
  • 300г брынзы (мягкой)
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп, петрушка

Приготовление котлет фаршированных брынзой:

Хлеб залить молоком, оставить размокнуть. Отжать хлеб, пюрировать хлеб и лук с помощью блендера:

Соединить фарш, вбить яйцо, добавить майонез, соль, перец и пюре из хлеба и лука:

Тщательно перемешать фарш:

Брынзу, укроп, петрушку и чеснок измельчить с помощью блендера (немножко измельчить):

С фарша сделать лепешку, в центр лепешки положить 1ст.л. начинки:

Сформировать котлетки (брынза должна оказаться внутри), обвалять в панировочных сухарях:

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Когда котлетки уже поджарились, влить немного воды, накрыть сковородку крышкой и держать на маленьком огне до испарения жидкости:

Подавать котлетки с гарниром и легким весенним салатом:

Котлеты фаршированные брынзой приготовила Алёна — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *