Гуляш по-немецки — фото рецепт

Ингредиенты:

  • 500г говядины
  • 2 луковички
  • 1ч.л. сахара
  • 1 красный болгарский перец
  • 4 картофеля
  • 200г ветчины
  • 3ст.л. сливочного масла
  • соль
  • перец черный
  • перец красный

50г красного сухого вина

Приготовление гуляша по-немецки:

Лук нарезать полукольцами:

Говядину нарезать полосками или кубиками:

Перец нарезать полосками (кубиками):

Ветчину нарезать полосками (кубиками):

Картофель очистить и нарезать брусочками (кубиками):

В кастрюльке растопить сливочное масло:

И поджарить на нем говядину:

Добавить лук:

И перец, тушить 5 минут:

Добавить ветчину:

И вино, потушить 30 минут:

Добавить картофель, влить воду (вода должна покрывать картофель), посолить, поперчить, добавить сахар, тушить до готовности картофеля:

Гуляш по-немецки готов!

Фото рецепт: «Гуляш по-немецки» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *