Фаршированный фарш — фото рецепт

Ингредиенты:

  • 400г фарша (любого)
  • 250г вареного риса
  • 1 луковичка
  • 1 морковка
  • 1 яйцо
  • красный болгариский перец
  • 3 картофелины
  • 100г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • соль
  • перец

Приготовление фаршированного фарша:

Мелко нарезать лук:

Морковь натереть на мелкой терке:

Добавить лук в фарш:

Морковь:

И рис, посолить, поперчить и перемешать:

Сформировать с фарша шарики (размер с яйцо):

С каждого шарика сформировать «стаканчик» (можно использовать рюмочку для того чтобы сделать углубление в фарше, а можно слепить руками):

Мелкими кубиками нарезать перец:

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками:

Измельчить чеснок:

Мелко нарезать петрушку:

На растительном масле обжарить картофель:

Добавить к картофелю перец:

И чеснок:

Готовить овощи на среднем огне до готовности, добавить петрушку, перемешать, немножко посолить и поперчить:

«Стаканчики» из фарша выложить на противень и нафаршировать их овощной начинкой:

Сыр натереть на средней терке:

Обильно посыпать «стаканчики» тертым сыром:

Выпекать фарш при температуре 190 градусов 40-50 минут:

Фото рецепт: «Фарш фаршированный» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *