Ингредиенты:
- яйца
- свиной фарш
- луковица
- укроп
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление омлета с сюрпризом:
Укроп и лук измельчить:
Добавить измельченный лук и укроп к фаршу, посолить, поперчить:
Хорошо перемешать фарш:
Одно яйцо взбить венчиком:
Влить в сковороду с раскаленным растительным маслом взболтанное яйцо:
На середину яичницы положить лепешку фарша ( взять столовую ложку фарша, скрутить шарик, немного приплюснуть), придавать накрыть крышкой и поджаривать до румяности:
Перевернуть и обжаривать под крышкой до готовности:
Готовый омлет свернуть с двух сторон и подавать горячим:
Фото рецепт: «Омлет с сюрпризом» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты