Котлеты «Нежность»

Ингредиенты:

  • 1кг куриного фарша
  • 2 яйца
  • зеленый лук и чеснок
  • соль
  • 300г черствого белого хлеба
  • перец черный

Приготовление котлет «Нежность»:

Лук мелко нарезать:

Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок:

Добавить мякоть хлеба:

Вбить яйца:

Посолить, поперчить и перемешать:

В сковородку с подсолнечным маслом выложить ложкой котлетки и поджаривать с двух сторон до золотистой корочки:

Куриные котлеты готовы! Приятного аппетита!

Фото рецепт: «Куриные котлеты «Нежность»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *