Фаршированные куриные голени

Ингредиенты:

  • 4 шт. куриные голени
  • 200г куриной печени
  • 200г белых отваренных грибов
  • 1 луковица
  • 4 полоски хамона
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление фаршированных куриных голеней:

Мелко нарезать лук:

Мелко нарезать грибы:

Куриную печень нарезать мелкими кусочками:

На растительном масле обжарить лук:

Добавить к луку грибы, обжаривать несколько минут:

Добавить куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать до готовности:

Аккуратно отделить кожу от мяса и косточки, убрать мясо и обрезать косточку:

Нафаршировать голень начинкой:

Завернуть в полоску хамона:

Выложить голени в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 20 минут:

Подавать голени с гарниром:

Фото рецепт: «Фаршированные куриные голени» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *