Ингредиенты:
- 4 шт. куриные голени
- 200г куриной печени
- 200г белых отваренных грибов
- 1 луковица
- 4 полоски хамона
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление фаршированных куриных голеней:
Мелко нарезать лук:
Мелко нарезать грибы:
Куриную печень нарезать мелкими кусочками:
На растительном масле обжарить лук:
Добавить к луку грибы, обжаривать несколько минут:
Добавить куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать до готовности:
Аккуратно отделить кожу от мяса и косточки, убрать мясо и обрезать косточку:
Нафаршировать голень начинкой:
Завернуть в полоску хамона:
Выложить голени в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 20 минут:
Подавать голени с гарниром:
Фото рецепт: «Фаршированные куриные голени» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты