Картошка с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • 300г говядины (мякоть)
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковичка
  • 200г квашеной капусты
  • соль
  • перец

Приготовление картошки с квашеной капустой:

Мясо нарезать небольшими кусками (полосками):

Лук нарезать полукольцами:

Картофель очистить и нарезать брусочками:

На растительном масле обжарить мясо до готовности, добавить лук, немного обжарить, снять с огня:

На растительном масле обжарить картофель до золотистой корочки:

Добавить квашенную капусту, перемешать:

Добавить мясо с луком, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут:

Готовое блюдо украсить веточкой петрушки:

Фото рецепт: «Картошку с квашеной капустой» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *