Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 1-2 помидора
- шарики моцареллы
- подсолнечное масло
- соль
- петрушка или базилик
Приготовление закусочных конвертиков из баклажана:
Баклажаны нарезать пластинками (не толстыми), посолить, оставить на 10 минут, после чего протереть пластинки бумажным полотенцем:
Обжарить баклажаны на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета, готовые пластинки выкладывать на бумажное полотенце (чтобы убрать лишний жир):
Помидоры нарезать кружочками:
Взять две пластинки баклажана, положить их накрест, на серединку положить кружочек помидорчика:
На помидорчик положить шарик моцареллы:
Завернуть конвертик и закрепить зубочисткой:
Украсить конвертики петрушкой:
Фото рецепт: «Закусочные конвертики из баклажана» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты