Перепелиные яйца, фаршированные семгой

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца (штук 10)
  • 50г слабосоленой семги
  • 50г сливочного сыра
  • соль
  • зелень (для украшения)
  • икра (для украшения)

Приготовление перепелиных яиц, фаршированных семгой:

Яйца сварить в подсоленной воде, почистить, разрезать пополам, выбрать желтки:

Семгу мелко нарезать:

Желтки размять:

К желткам добавить семгу и сливочный сыр:

Все тщательно перемешать:

Нафаршировать обе половинки яйца (белки):

Соединить обе половинки яйца и зафиксировать их с помощью шпажки:

Кругом шпажки сделать небольшое углубление и заполнить его икрой, украсить яйца зеленью:

Фото рецепт: «Перепелиные яйца, фаршированные семгой» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *