Ингредиенты:
- 200г филе лосося
- 70г сливочного сыра
- соль
- щепотка сушеного тимьяна
- 5-6 яиц
Приготовление яиц с лососевым муссом:
- Филе лосося выложить на фольгу, немного посолить, посыпать тимьяном и взбрызнуть лимонным соком. Завернуть фольгу и запекать лосось в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
- Филе остудить и размять вилкой.
- Добавить к лососю сливочный сыр.
- Пюрировать ингредиенты с помощью блендера.
- Яйца сварить, почистить и разрезать пополам.
- С помощью кондитерского шприца нанести мусс на яичные половинки, украсить яйца укропом.
Фото рецепт: «Яйца с лососевым муссом» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты