Яйца с лососевым муссом

Ингредиенты:

  • 200г филе лосося
  • 70г сливочного сыра
  • соль
  • щепотка сушеного тимьяна
  • 5-6 яиц

Приготовление яиц с лососевым муссом:

  1. Филе лосося выложить на фольгу, немного посолить, посыпать тимьяном и взбрызнуть лимонным соком. Завернуть фольгу и запекать лосось в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
  2. Филе остудить и размять вилкой.
  3. Добавить к лососю сливочный сыр.
  4. Пюрировать ингредиенты с помощью блендера.
  5. Яйца сварить, почистить и разрезать пополам.
  6. С помощью кондитерского шприца нанести мусс на яичные половинки, украсить яйца укропом.

Фото рецепт: «Яйца с лососевым муссом» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *