Свиные отбивные в чесночно-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные
  • 3 ст.л оливкового масла
  • 2 ст.л горчицы «дижон»
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ч.л тимьяна
  • черный перец
  • петрушка

Приготовление свиных отбивных в чесночно-горчичном соусе:

Мелко нарезать петрушку:

Смешать в пластиковом судочке горчицу, тимьян, перец, петрушку, оливковое масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок:

Тщательно перемешать соус:

Обвалять отбивные в соусе и положить в холодильник на 6-7 часов или на ночь:

Поджаривать отбивные в чугунной сковородке на большом огне без добавления жира. Поджаривать с двух сторон по 5 минут с каждой:

Свиные отбивные в чесночно-горчичном соусе готовы! Приятного Вам аппетита!

Фото рецепт: «Свиные отбивные в чесночно-горчичном соусе» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *