Свинина в сливках с беконом

Ингредиенты:

  • свиные биточки
  • 200мл сливок
  • бекон
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари

Приготовление свинины в сливках с беконом:

Биточки посолить, поперчить и посыпать сухарями:

Обжарить бекон на сухой сковородке:

Мясо обжарить на сковороде где жарился бекон, с двух сторон до золотистого цвета:

Обжаренное мясо залить сливками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут:

На серединку каждого кусочка мяса покрошить бекон и подавать к столу с гарниром:

Фото рецепт: «Свинину в сливках с беконом» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *