Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 2 помидорчика
- 1 луковица
- 2 яйца
- 3ст.л. натертого пармезана
- щепотка куркумы
- щепотка мускатного ореха
- 2ст.л. муки
- 2ст.л. панировочных сухарей
- соль
- растительное масло
Приготовление куриных котлеток с помидорами и пармезаном:
Филе нарезать мелкими кубиками:
Измельчить лук:
Помидоры нарезать мелкими кубиками предварительно удалив сердцевину:
Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить пармезан, вбить яйца, немного посолить:
Тщательно перемешать фарш:
Соединить муку и панировочные сухари:
Мокрыми руками сформировать котлетку (фарш не очень хорошо держит форму, поэтому работать с ним довольно сложно), обвалять в смеси муки и сухарей:
Обжарить котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, когда котлетки уже готовы, влить в сковороду к ним немного воды, накрыть крышкой и потушить минут 5, так они станут сочнее:
Подавать котлетки с гарниром: