
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 2 помидорчика
- 1 луковица
- 2 яйца
- 3ст.л. натертого пармезана
- щепотка куркумы
- щепотка мускатного ореха
- 2ст.л. муки
- 2ст.л. панировочных сухарей
- соль
- растительное масло

Приготовление куриных котлеток с помидорами и пармезаном:
Филе нарезать мелкими кубиками:

Измельчить лук:

Помидоры нарезать мелкими кубиками предварительно удалив сердцевину:

Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить пармезан, вбить яйца, немного посолить:

Тщательно перемешать фарш:

Соединить муку и панировочные сухари:

Мокрыми руками сформировать котлетку (фарш не очень хорошо держит форму, поэтому работать с ним довольно сложно), обвалять в смеси муки и сухарей:

Обжарить котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, когда котлетки уже готовы, влить в сковороду к ним немного воды, накрыть крышкой и потушить минут 5, так они станут сочнее:

Подавать котлетки с гарниром:











