Свинина в горчично-пивном маринаде

Ингредиенты:

  • 500г свиной шейки
  • 2ст.л. горчицы в зернах (можно и обычную)
  • 2ст.л. растительного масла
  • 100мл пива светлого
  • 1ч.л. сладкой паприки
  • соль
  • перец
  • 2 зубчика чеснока
  • панировочные сухари

Приготовление свинины в горчично-пивном маринаде:

Соединить горчицу, растительное масло, пиво, соль и перец, перемешать:

Залить маринадом мясо, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1-2 часа:

Свинину с маринадом переложить в фольгу, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа:

Открыть фольгу, присыпать мясо смесью панировочных сухарей и паприки, отправить мясо в духовку еще на 20 минут:

Мясо подавать с гарниром или овощным салатом:

Фото рецепт: «Свинину в горчично-пивном маринаде» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *