Свинина с овощами

Ингредиенты:

  • 300г свинины
  • 1 луковичка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковка
  • 2стебля сельдерея
  • 300г шампиньонов
  • немного стручковой фасоли (количество на ваш вкус)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление свинины с овощами:

Мясо нарезать брусочками:

Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить:

Мелко нарезать сельдерей:

Морковку нарезать полукольцами:

Грибы нарезать пластинками:

На растительном масле обжарить лук с чесноком:

Добавить сельдерей:

И морковку, поджаривать 5 минут (периодически помешивая):

Добавить грибы, тушить под крышкой до готовности грибов:

Добавить к овощам мясо, влить немножко воды и тушить под крышкой на среднем огне около 20-25 минут (мясо можно обжарить на отдельной сковороде и просто добавить к овощам, таким образом, мясо будет с хрустящей корочкой):

Добавить зеленую фасоль, посолить, поперчить, тушить еще 10-15 минут:

Готовые овощи подавать с гарниром на ваше усмотрение:

Фото рецепт: «Свинину с овощами» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *