Курочка карри — фото рецепт

Ингредиенты:

  • 2 кусочка куриного филе
  • 1 луковичка
  • 2 зубчика чеснока
  • 100г сливок
  • 1ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • 2ч.л. карри

Приготовление курочки карри:

Филе нарезать средними квадратиками:

Мелко нарезать лук и чеснок:

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с чесноком:

В миске смешать сливки, томатную пасту и карри:

Хорошенько перемешать (до однородности):

Добавить обжаренный лук с чесноком:

Перемешать:

Добавить кусочки филе, перемешать, убрать в холодильник на несколько часов:

Маринованную курочку обжарить на подсолнечном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу:

Курочка карри очень сочная, подавать с картофелем, гречкой или рисом:

Фото рецепт: «Курочку карри» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *