Куриный люля-кебаб в беконе

Ингредиенты:

  • 400г куриного фарша
  • лук порей
  • 1 плавленый сырок
  • 1ст.л. горчицы в зернах
  • несколько длинных полосок бекона
  • 1 перчик чили
  • паприка
  • ореган
  • палочки для люля

Приготовление куриного люля-кебаба в беконе:

Мелко нарезать лук порей:

Мелко нарезать чили:

Сырок нарезать небольшими кубиками:

Добавить в фарш лук и перец:

Добавить кубики сыра, перемешать:

Немного отбив фарш, мокрыми руками сформировать котлетки и нанизать на палочки:

Бекон посыпать паприкой и сухим орегано:

Змейкой завернуть котлетку в бекон:

Разместить котлетки на решетку:

Выпекать на гриле по 25 минут с двух сторон. Подавать котлетки с соусом:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *