Куриные котлетки с грибами

Ингредиенты:

  • 300г куриного филе
  • 400г шампиньонов
  • 2 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • укроп
  • 3ст.л. жирной сметаны
  • соль
  • перец
  • 1ч.л. крахмала

Приготовление куриных котлеток с грибами:

Куриное филе нарезать мелкими кубиками:

Грибы нарезать мелкими кубиками:

Измельчить укроп:

Соединить в глубокой миске филе, грибы, крахмал, укроп и сметану, вбить яйца:

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок:

Хорошенько перемешать и оставить в холодильнике на 20 минут:

Аккуратно выкладывать столовой ложкой смесь на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом придавая котлетками круглую форму. Выпекать до золотистой корочки с двух сторон:

Куриные котлетки готовы! Гарнир на ваш вкус:

Фото рецепт: «Куриные котлетки с грибами» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *