Индейка под «шубкой»

Ингредиенты:

  • 400г филе индейки
  • 400г шампиньонов
  • 1 луковичка
  • 200г сметаны
  • 50-70г сухого белого вина
  • смесь перцев
  • соль
  • подсолнечное масло

Приготовление индейки под «шубкой»:

Индейку нарезать биточными кусочками:

Немного отбить:

Посолить, поперчить:

На небольшом количестве растительного масла обжарить индейку с двух сторон до золотистого цвета:

Мелко нарезать лук:

Грибы нарезать пластинками:

Обжарить лук (используя масло на котором жарилось мясо):

Добавить грибы, немного посолить, обжарить до готовности:

Обжаренное мясо поместить в жаропрочную форму:

На мясо равномерно распределить грибы:

Сметану смешать с вином:

Залить сметанно-винной смесью грибы с мясом:

Запекать индейку при температуре 180 градусов около 20 минут:

Фото рецепт: «Индейку под «шубой»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *