Закуска «Яйца Фаберже»

Ингредиенты:

  • 10 перепелиных яиц
  • 100г слабосоленой семги
  • 2 плавленных сырка
  • сливочный сыр (можно с добавками зелени, чеснока)
  • укроп
  • икра (для украшения)

Приготовление закуски «Яйца Фаберже»:

Яйца сварить:

Семгу нарезать тоненькими длинными полосками:

Сыр нарезать кубиками (по размеру яиц):

На сыр выложить 0,5ч.л. сливочного сыра:

Яйца почистить, «укутать» в полоски семги:

Разместить укутанные яйца на сырные квадратики (немного прижать):

На верхушке яиц сделать небольшие выемки наполнить их икрой, украсить закуску укропом:

Фото рецепт: «Закуску «Яйца Фаберже»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *