Закуска «Рыбка в лаваше»

Ингредиенты:

  • 4ст.л. майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 100-150г твердого сыра
  • лаваш
  • рыба в масле
  • болгарский перец

Приготовление закуски «Рыбка в лаваше»:

Смешать выдавленный через чеснокодавку чеснок  с майонезом:

Яйца отварить и натереть на средней терке:

Сыр натереть на средней терке:

С рыбы слить масло и растереть ее вилкой:

Разрезать лаваш на три ровные части, и смазать все три части майонезом:

Первую смазанную часть лаваша посыпать тертым сыром:

Накрыть второй частью лаваша (майонезом к верху):

На вторую часть лаваша выложить растертую рыбку:

Накрыть третьим лавашем:

Посыпать лаваш тертыми яйцами:

Аккуратно завернуть лаваш в рулетик и дать настоятся 20 минут:

Нарезать лаваш кусочками и закуска готова!

Фото рецепт: «Закуску «Рыбка в лаваше»» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *