Ингредиенты:
- 3-4 булочки
- колбаса, сосиски или ветчина
- половинка болгарского перца
- 100г твердого сыра
- 1 маленькое яйцо
- укроп, петрушка
- 1-2ст.л. сметаны
- соль
- перец
- зубчик чеснока
- растительное масло (по желанию)
Булочки разрезать пополам, удалить мякоть:
Перец нарезать мелкими кубиками. По желанию можно обжарить на растительном масле, но не обязательно, если оставить перец в сыром виде, то он будет немножко похрустывать:
Мелкими кубиками нарезать колбасу:
Сыр натереть на терке:
Измельчить укроп и петрушку:
Соединить все нарезанные ингредиенты, вбить яйцо:
Добавить сметану, выдавленный чеснок, соль, перец, перемешать:
Нафаршировать булочки начинкой:
Запекать булочки в раскаленной до 190 градусов духовке 15-20 минут:
Фото рецепт: «Закуску в булочке» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты