Закуска в булочке

Ингредиенты:

  • 3-4 булочки
  • колбаса, сосиски или ветчина
  • половинка болгарского перца
  • 100г твердого сыра
  • 1 маленькое яйцо
  • укроп, петрушка
  • 1-2ст.л. сметаны
  • соль
  • перец
  • зубчик чеснока
  • растительное масло (по желанию)

Булочки разрезать пополам, удалить мякоть:

Перец нарезать мелкими кубиками. По желанию можно обжарить на растительном масле, но не обязательно, если оставить перец в сыром виде, то он будет немножко похрустывать:

Мелкими кубиками нарезать колбасу:

Сыр натереть на терке:

Измельчить укроп и петрушку:

Соединить все нарезанные ингредиенты, вбить яйцо:

Добавить сметану, выдавленный чеснок, соль, перец, перемешать:

Нафаршировать булочки начинкой:

Запекать булочки в раскаленной до 190 градусов духовке 15-20 минут:

Фото рецепт: «Закуску в булочке» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *