Шампиньоны, фаршированные c перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • шампиньоны (желательно большого размера):
  • перепелиные яйца (столько, сколько и грибов)
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Приготовление шампиньонов, фаршированных перепелиными яйцами:

Шапочки грибов отделить от ножек, аккуратно чайной ложкой вычистить шапочки от мякоти. Ножки мелко нарезать:

Лук мелко нарезать:

На небольшом количестве оливкового масла обжарить лук до прозрачности:

Добавить измельченные ножки, немного посолить, поперчить, обжаривать до готовности:

Нафаршировать шапочки обжаренными овощами, выложить их на жаропрочную форму:

В каждую шапочку вбить по 1 перепелиному яйцу, немножко посолить:

Запекать шапочки при температуре 180 градусов 20 минут:

Фото рецепт: «Шампиньоны, фаршированные» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *