Закуска «Кораблики»

Ингредиенты:

  • шампиньоны
  • длинные полоски бекона
  • плавленый сырок
  • черный хлеб
  • базилик

Приготовление закуски «Кораблики»:

Хлеб нарезать кубиками (по размеру грибочков):

Грибы очистить от ножек:

Нафаршировать грибочки плавленным сырком:

«Укутать» каждый гриб полоской бекона:

Разместить грибочек на кубик хлеба, запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут:

Готовые грибочки украсить листиком базилика проткнутого зубочисткой создавая эффект паруса:

Закуску «Кораблики» приготовила Аллена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *