Яично-тунцовый паштет фото рецепт

Ингредиенты:

  • 1 луковичка
  • 4 яйца
  • 1 баночка тунца
  • 150г творожного сыра
  • оливковое масло

Приготовление яично-тунцового паштета:

Мелко нарезать лук:

Яйца сварить и нарезать небольшими кусочками:

На оливковом масле обжарить лук:

 

С тунца слить масло, размять вилкой и смешать с яйцами и творожным сыром:

Добавить обжаренный лук:

С помощью блендера довести смесь до однородной массы:

Для красивой подачи с помощью кондитерского шприца нанести паштет на хлебцы или сухарики, украсить укропом:

Фото рецепт: «Яично-тунцовый паштет» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *