Хрустящие бутерброды с грибами

Ингредиенты:

  • 5 кусочков хлеба
  • 100г шампиньонов
  • 50г лука шалот
  • 30г сливочного масла
  • 2ст.л. муки
  • 200мл молока
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • 50г твердого сыра

Приготовление хрустящих бутербродов с грибами:

Мелко нарезать лук:

Измельчить петрушку:

Мелкими кубиками нарезать грибы:

Сыр натереть на терке:

На растительном масле обжарить лук и петрушку, 1-2 минутки:

Добавить грибы, немного посолить, поперчить, обжаривать до готовности грибов:

В кастрюльке растопить сливочное масло:

Добавить муку, и быстро перемешать, обжаривать 1-2 минуты, влить молоко, перемешать, поварить минуты 2:

Добавить овощи, перемешать, убрать с огня:

Гренки намазать получившимся кремом и выложить на застеленный пергаментом противень:

Посыпать тертым сыром:

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут:

Фото рецепт: «Хрустящие бутерброды с грибами» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *