Сэндвич с тунцом

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов
  • баночка консервированного тунца
  • 1 помидорчик
  • зубчик чеснока
  • майонез
  • 2ст.л. тертого пармезана
  • соль
  • перец

Приготовление сэндвича с тунцом:

Помидор бланшировать, снять кожицу и убрать мякоть:

Нарезать помидорчик мелкими кубиками:

С тунца слить масло, размять вилкой:

Соединить тунец с нарезанным помидорчиком и майонезом:

Добавить пармезан, тщательно перемешать и приправить (по желанию):

Хлеб обжарить на сухой сковородке до золотистой корочки с двух сторон (можно просто воспользоваться тостером):

Натереть хлеб чесноком:

Выложить начинку из тунца равномерным слоем на один тост:

Накрыть вторым и прижать прессом, если пресса нет, просто прижать рукой или доской для нарезания хлеба и подержать несколько минут:

Разрезать сэндвич и подавать теплым:

Фото рецепт: «Сэндвич с тунцом» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *