Бутерброды с яичницей-болтуньей и сёмгой

Ингредиенты:

  • черный хлеб
  • 2 яйца
  • 50мл жирных сливок
  • слабосоленая сёмга
  • сливочное масло
  • соль

byteri s omletom1

Приготовление бутербродов с яичницей-болтуньей и сёмгой:

Хлеб нарезать кусочками, поджарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета:

byteri s omletom2

Яйца слегка взбить со сливками, немного посолить:

byteri s omletom3

В сковороде растопить немного сливочного масла (около 20г), влить яично-сливочную смесь, постоянно помешивая поджарить болтунью:

byteri s omletom5

Сёмгу нарезать мелкими кусочками:

byteri s omletom4

На гренки выложить яичницу:

byteri s omletom6

На яичницу выложить кусочки сёмги:

byteri s omletom

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *