Баклажаны с ореховой начинкой

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 150г греческих орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • подсолнечное масло
  • соль

Приготовление баклажанов с орехами:

Баклажан нарезать пластинками, немного посолить и отложить на 20 минут, после промыть и высушить:

Обжарить баклажаны на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон:

Измельчить орехи:

Добавить к орехам выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать:

На баклажан выложить чайную ложку начинки и завернуть рулетиком:

Украсить листьям петрушки и посыпать тертым орехом:

Фото рецепт: «Баклажаны с ореховой начинкой» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *