Конвертики с моцареллой

Ингредиенты:

Конвертики с моцареллой - приготовление

  • 400г муки
  • 100мл оливкового масла
  • шарики моцареллы
  • базилик
  • 100мл воды
  • щепотка соли

Конвертики с моцареллой - ингредиенты

Приготовление конвертиков с моцареллой:

Оливковое масло соединить с мукой:

Конвертики с моцареллой - приготовление

Руками перетереть ингредиенты в крошку:

Конвертики с моцареллой - приготовление

Влить воду (возможно понадобится чуточку больше воды) и замесить тесто:

Конвертики с моцареллой - приготовление

Очень тонко раскатать тесто:

Конвертики с моцареллой - приготовление

Нарезать квадратиками:

Конвертики с моцареллой - приготовление

На каждый квадрат выложить по одному шарику моцареллы и по одному листику базилика:

Конвертики с моцареллой - приготовление

Завернуть тесто конвертиком, треугольником или любой другой формы, на ваше усмотрение:

Конвертики с моцареллой - приготовление

Обжарить конвертики в раскаленном растительном масле (масло должно покрывать полностью конвертики) до золотистого цвета со всех сторон:

Конвертики с моцареллой - приготовление

Обжаренные конвертики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир:

Конвертики с моцареллой - приготовление

Фото рецепт: «Конвертики с моцареллой» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *