Гренки с моцареллой и семгой

Ингредиенты:

  • багет
  • слабосоленая семга
  • моцарелла
  • чеснок
  • базилик
  • оливковое масло

Приготовление гренок с моцареллой и семгой:

Багет нарезать кусочками (не толстыми):

На оливковом масле поджарить измельченный чеснок:

Убрать чеснок со сковороды и обжарить на масле хлеб с двух сторон до румяной корочки:

Горячие гренки натереть чесноком:

Моцареллу нарезать кружочками:

Семгу нарезать тонкими полосками:

На каждую гренку выложить кружочек моцареллы:

И кусочек семги:

Украсить гренки листиками базилика:

Фото рецепт: «Гренки с моцареллой и семгой» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *