Камамбер-фри с малиновым соусом

Ингредиенты:

  • 1 кружок камамбера
  • 2 яйца (понадобятся только желтки)
  • 2ст.л. муки
  • 2ст.л. панировочных сухарей
  • 50мл десертного вина
  • 30г малины
  • растительное масло

Приготовление камамбера-фри с малиновым соусом:

Камамбер нарезать небольшими треугольниками:

Каждый кусочек сыра тщательно обвалять в муке:

В яичном желтке:

И сухарях:

Обжаривать сыр в фритюре или кастрюльке с раскаленным растительным маслом около 2 минут (до золотистого цвета):

Довести вино до кипения:

Добавить малину в кипящее вино и проварить несколько минут:

Довести соус до жидкого состояния с помощью блендера:

Подавать сыр с соусом:

Фото рецепт: «Камамбер-фри с малиновым соусом» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *